img 04012018 153024 GT97J

 

醫院3大目標

 

廣川醫院柯基生院長為外科、美容及消化外科專科醫師,投入研究三寸金蓮已數十載。

 

在研究纏足時發現以下

 

1.古人生活中就有很多種性生活及性愛方式,而且或許比我們現代人更為多樣,在多年研究中,發現古人的"性",或許更為開放,更發現當時人們更已有了第三性器官及多樣性器官去互相滿足與取得愉悅。研究中他發現也知道性對人的重要性,讓他毅然決然早期創辦了性福門診】,想要幫助需要幫助的人,讓他們達到屬於他們的性福。
 
 
2.纏足對古人來說,是種美,也是美容,纏足婦女對"足"的美非常注重,睡前晨起,全都在保養及調整她的"足",在足上花的時間更勝於其他部位,他們為足塑形、保養、打扮及裝飾,足部更是他們當時出門得門面。因此他以醫學角度研究了許多,因此他更積極推動本院的【足部醫學、醫療及美容】
 
一段千年歷史,一個痴人、傻人,沉迷專注的研究,這些凸顯了他在醫療上的特殊,更奠定他數年的研究多麼的出類拔萃,而他將帶領本院邁向嶄新的世代。

 

1

2

 

 

 

廣川醫院FB

1網頁廣川FB 02

性福門診FB

1網頁性福FB 02

三寸金蓮FB

123

化石魂FB

11