面 部 整 容 順 序

面部整容的順序首先應該是額頭,這就好比一個大標題;然後是鼻子,我們稱為五官之王,要先拿捏起來。如果你先做雙眼皮,額頭高起來,眉弓墊起來,它又會影響兩隻眼睛內眥之間的距離,從而影響眼睛的設計和手術後的外形。接著再是顴骨、下頜角,最後是下巴。當完成面部的全面性的結構性調整以後,再來做眉弓、鼻翼、鼻尖、雙眼皮、眼袋、上下嘴唇、酒窩等等。也就是要掌握一個原則:首先從結構性調整開始搭框架,再來做一些局部的器官。

 

 

面部整容的順序還需從靜態的美容手術到動態的,靜態的包括額頭、鼻子、下巴、顴骨、下頜角,動態的包括雙眼皮、上嘴唇、下嘴唇、酒窩。很多女孩笑起來之後,鼻唇溝兩邊,嘴角的紋像一個平靜的湖面扔一個石子,像春水蕩漾,春水蕩漾的那個波盪開的感覺,特別甜美。這個是面部整容追求的最高境界,能讓一張「苦瓜臉」笑起來特別甜,就是因為這個笑紋,把由內到外的感覺顯現出來。

 

此外,對於面部整容,醫生還需要從審美的角度去觀察,所以雙眼皮要留到最後一步來做,因為它要根據額頭、鼻子、顴骨、下頜角、嘴唇、下巴甚至求美者的氣質,來確定一個不同形狀的雙眼皮。做隆鼻手術也是這樣,並不是說要墊得多高,鼻子是五官之王,它需要配合額頭的高度、眉弓的高度、顴骨的高度、下頜角的高度、下巴的高度。

 

說到嘴唇,嘴唇是一個說話的器官,是一個動態的器官,動態的整容屬於比較高層次的一個境界。上嘴唇和下嘴唇除了說話的功能之外,還會傳達情感,所以,嘴唇和眼睛等動態器官的整容手術留到最後來解決較好。

   

 9

諮詢專線:22617000#220

 

 

文取自:https://read01.com/zh-tw/xo0gQz.html#.W0RQYNUzbDc

廣川醫院FB

1網頁廣川FB 02

性福門診FB

1網頁性福FB 02

三寸金蓮FB

123

化石魂FB

11