廣 川 醫 美 的 逆 齡 美 學


《逆齡社會》指出愈活愈年輕是世界趨勢,稱此為「逆齡族」,無論是不是逆齡族,

人生是一趟無法回頭的單行道 ,廣川醫美中心提供由頭至腳、由內到外的逆齡美肌及曲線雕塑。

 

 

 

~  廣川醫院醫美中心關心您 ~


諮詢專線:22617000#220

 

  

 

 

 

果 凍 矽 膠 隆 乳

果凍矽膠呈果凍狀(gel),稱為Gel implant或是Cohesive silicone implant,黏性極強,會留在原處不移動,即使義乳破裂,也較易完全清除,安全性高,不會像傳統液態矽膠義乳一般,四處亂竄而造成無法完全清除的危險。果凍矽膠觸感佳,形狀自然,在歐美國家造成風行,幾乎90%左右的民眾都是選用果凍矽膠做隆乳手術,現今台灣市場更是高達95%的人都是用果凍矽膠來隆乳。

 

 

~  廣川醫院醫美中心關心您 ~


諮詢專線:22617000#220

 

  

 

新 式 安 全 抽 脂

 


抽脂能消除局部不均衡的脂肪堆積,真正雕塑理想的曼妙曲線。目前進行抽脂的範圍可從雙下巴、手臂、腹部、馬鞍腰部、大腿內外側甚至拯救蘿蔔腿等,抽脂後脂肪細胞數目減少,往後也不會再增加,因此可以維持曲線,若有復胖情形,應該是在飲食沒有加以控制,導致脂肪細胞體積增加,而非數目擴增。

屯積在脂肪細胞中使細胞增大所致,故脂肪主要分佈於腹部、腰部、臀部和大腿居多。除了飲食關係,大多女性因懷孕時未控制體重,或產後復健狀況不引起,脂肪亦堆積於下半身的腹、腰、臀、腿等深層脂肪分佈的區域。

 

                                           

 

 

 

~  廣川醫院醫美中心關心您 ~


諮詢專線:22617000#220

廣川醫院FB

1網頁廣川FB 02

性福門診FB

1網頁性福FB 02

三寸金蓮FB

123

化石魂FB

11